گیاهان دارویی و تغذیه درمانی

آشنایی با خواص دارویی و درمانی گیاهان، میوه ها و غذا ها

گیاهان دارویی و تغذیه درمانی

آشنایی با خواص دارویی و درمانی گیاهان، میوه ها و غذا ها

روغن گشنیز خاصیت آنتی بیوتیک


O óleo de coentro, segundo pesquisadores, poderia ser usado para curar uma série de intoxicações alimentares e agir como antibiótico.

Cientistas afirmam que o coentro e capaz de matar até mesmo a MRSA, conhecida também como super bactéria (uma bactéria que se tornou resistente a vários antibióticos, primeiro à penicilina em 1947, e logo depois à meticilina, sendo descoberta originalmente no Reino Unido em 1961.).

O extrato do coentro é resistente a uma série de bactérias tóxicas que causam infecções que são resistentes a drogas. Cientistas portugueses testaram amostras do óleo tomadas a partir de sementes de um coentro para serem usadas contra 12 bactérias letais. Todas apresentaram crescimento reduzido e algumas morreram. Para isso, foi usado uma solução que continha menos de 1,6% de óleo.

A equipe da Universidade de Beira Interior verificou que o óleo ataca a membrana externa da bactéria, incluindo a salmonela, E.coli e MRSA. A Dra. Fernanda Domingues, que é coautora do estudo, afirma que o óleo de coentro poderia ajudar milhões de pessoas que sofrem de doenças de origem alimentar e que poderia se tornar uma alternativa natural aos antibióticos comuns.

No Reino Unido, a cada ano, cerca de um milhão de pessoas sofrem uma intoxicação alimentar, levando 20 mil aos hospitais e 500 à morte, segundo dados da Food Standards Agency. A Dra. Domingues explicou como funciona o óleo: ele rompe a barreira entre a célula (da bactéria) e seu meio ambiente, inibindo processos essenciais, incluindo a respiração, o que conduz a morte da bacteriana.

Este estudo ainda se encontra em caráter experimental e os pesquisadores não desenvolveram nenhum tipo de droga, enquanto isso o coentro continua sendo utilizado amplamente na cozinha mediterrânea e asiática.


ترجمه گوگل:


روغن گشنیز، محققان می گویند، می تواند مورد استفاده قرار گیرد برای درمان تعدادی از مسمومیت غذایی و عمل به عنوان یک آنتی بیوتیک.

دانشمندان می گویند که گشنیز و قادر به کشتن حتی MRSA، نیز به عنوان باکتری های فوق العاده (باکتری که به بسیاری از آنتی بیوتیک ها مقاوم در برابر تبدیل شده است شناخته می شود، برای اولین بار به پنی سیلین در سال 1947، و به زودی پس از متی سیلین، که در اصل در انگلستان در سال 1961 کشف .).

عصاره گشنیز به انواع باکتری سمی است که باعث عفونت است که به مواد مخدر مقاوم در برابر مقاوم است. دانشمندان پرتغالی نمونه روغن گرفته شده از دانه گشنیز بر علیه 12 باکتری کشنده استفاده می شود مورد آزمایش قرار داده اند. همه نشان داد رشد کاهش می یابد و برخی درگذشت. برای این کار، یک راه حل که حاوی نفت کمتر از 1.6٪ مورد استفاده قرار گرفت.

تیم از دانشگاه مرکز بیرا دریافتند که روغن غشای خارجی باکتری، از جمله سالمونلا، E. coli و MRSA حمله. دکتر فرناندا Domingues، که یکی از نویسندگان این مطالعه است، می گوید که روغن گشنیز می تواند میلیون ها نفر از افراد مبتلا به بیماری های غذا کمک کند و که می تواند تبدیل به یک جایگزین طبیعی برای آنتی بیوتیک رایج است.

در بریتانیا، در هر سال، حدود یک میلیون نفر از مسمومیت غذایی با توجه به آژانس استاندارد مواد غذایی رنج می برند، منجر به 20 000 بیمارستان و 500 به مرگ،. دکتر Domingues توضیح داد که چگونه نفت کار می کند: آن خراب مانع بین سلول (باکتری) و محیط خود، مهار فرآیندهای ضروری شامل تنفس، منجر به مرگ از باکتری.

این مطالعه هنوز در تجربی و محققان هیچ مواد مخدر، در عین حال گشنیز هنوز هم به طور گسترده ای در دریای مدیترانه و غذاهای آسیایی مورد استفاده قرار نمی.
  


نظرات 0 + ارسال نظر
امکان ثبت نظر جدید برای این مطلب وجود ندارد.